Главная / Библиотека статей / Бюстгальтер, он же лифчик, он же бюстгалтер
Ваша корзина: 0 руб.
 

Бюстгальтер, он же лифчик, он же бюстгалтер

Разница в мягком знаке

Как выбрать бюстгальтер

Секрет красивой груди очень прост и заключается в хорошем, качественном и правильно подобранном бюстгалтере. Многие женщины даже не подозревают, какие чудеса способен сотворить бюстгалтер. Но плохо выбранное белье может исказить впечатление от всего ансамбля одежды и от фигуры в

История бюстгальтера

Никто не знает, сколько ему лет и откуда он родом. Кто то говорит, что сто двадцать и возник он во Франции, кто-то уверен, что он появился в Германии сто десять лет назад, а итальянцы убеждены, что первый бюстгальтер сшил венецианский портной Сципионе в 1596 году.

НАРЯД БОГИНИ

Подбираем бюстгальтер

Бюстгальтер – не просто деталь женского белья туалета, обескураживающая мужчин сложной конструкцией застежек. Этот уникальный предмет (состоит не менее чем из 25 деталей!), во-первых, поддерживает мышцы, а во-вторых, выстраивает силуэт, скрывая недостатки фигуры и подчеркивая ее преимущества.

Китайцы обнаружили бюстгальтер тысячелетней давности

Фрагменты бюстгальтера, изготовленного около тысячи лет назад, и пару домашних тапочек того же времени экспонирует музей автономного района Внутренняя Монголия в КНР, передает ИТАР-ТАСС.

Агентство Синьхуа сообщает, что эти предметы, обнаруженные в 2004 году в одном из богатых